После дождя природа улыбается
Природа улыбается
После дождя
Всё снова распускается
После дожня
Свежея воздух кажется
И верится, и хочется
Что что-нибудь
Завяжется
На стих, "Прошли дожди", Татьяны Байбичановой.
Свидетельство о публикации №123062600268