Счастье короткое Бог нам отмерил...

Счастье короткое Бог нам отмерил.
  А я в это счастье свято поверил.
    А я этим счастьем только и жил,
      Ибо любил тебя, боготворил.

Увы, под луной ничего не вечно.
  В платье не видел тебя в подвенечном.
    У нас до семьи, детей не дошло.
      Любовь, словно ветром, вдруг унесло.

Боль забудется, надеюсь, уж скоро
  И позабудет про нас милый город.
    Слёзы высохнут когда-то опять
      И будем с улыбкой всё вспоминать.

Счастье короткое Бог нам отмерил.
  Плотно в Мир Страсти закрыли мы двери.
    А я этой страстью только и жил,
      Ибо любил тебя, боготворил.
        А я лишь тобою только и жил,
          И всего себя тебе раздарил.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии