Любовь-река
Говорили о самом главном,
И сказали: "Любовь - река
Протекает потоком плавным"
Сидели девы вокруг костра,
Говорили о самом важном.
Они пели: "Любовь - река
Наливается духом отважным.
Наш поток течёт по земле
И любовью всё наполняет.
Будем жить теперь налегке,
Река всю тяжесть смывает".
Улыбались они от души,
Крепко плечи свои обнимали.
В этой тёплой ночной тиши
Они сердцем любовь понимали,
Они делились сердечным светом,
Напитали круг силой любви.
Своим чудесным птичьим приветом
Подпевали им соловьи.
Они были единым рассветом
Прекрасной женской судьбы.
Они были новым заветом
Для жизни другой, без борьбы.
Свидетельство о публикации №123062602652