Искреннее, ночное

Я графоман,а не поэт,
Об этом знает,целый свет,
Теперь наверно,точно знает,
Хоть иногда,быть может,нет.

И про закат,и про рассвет,
Пустые вирши,тлен-не свет.
Как прокаженное виденье,
Испуганное вдохновенье,

Молчит и на меня глядит,
И ищет сердцу,утешенье.
В пустом,оно не говорит,
И с укоризной и с надеждой,
В чужой душе,уже творит,
И в ней,истытывает зренье.


Рецензии