Наташа развернулась вовсю...

...И если бы стихи лишь "точка ру".
Наташа развернулась-то вовсю.
Не сосчитать сегодня альманахов,
Где выложила строчки да с размахом.

А после в интернете размещала.
Мол, напечатали - ура! Почти что слава.
Да вот теперь настрой-то изменила
И альманахи как и сборники забыла.

Ей тесно в оном! Развернуться, право, негде.
И все ждут книгу. Вы не верите? Поверьте.
И спора нету. И резонно. И логично.
И жду подарок, чтоб прочесть его критично)

31.05.23)))


Рецензии