театральный спектакль жизни

доброе утро!
Мой прекрасный мир добра  и доверия !
Счастье без всякого ненужного  суеверия !
 Счастье это быть важным для общества нужно !
Общее творчество для развития гармонии важно!
Художник прекрасное нести ответственно !   
Плохое искусство сломано мораль и в работе старание !
Небрежная работа политиков сломала мораль !
Интеллигентность для многих как театральный спектакль жизни пастораль!


Рецензии