Пострел
Дожди и так же листья липы,
Летят. Хотя июнь в зените.
Пусть отрываются от дел.
Укрылась тишина в углу.
Лишь сойки меж собой судачат.
Да иногда сосед по даче
Косу заводит иль пилу.
Пустились в небо тучи стрел.
Воинственный чеснок однако.
Созвездие тут правит Рака.
А я то лишь его пострел!
Свидетельство о публикации №123062602585