Кто тебе загадал

Кто тебе загадал
В мою жизнь так ворваться?
Ветром, воздухом стать
И навеки остаться...

Я тебе подарю
Тот букетик лаванды
За улыбку твою
На закате с веранды.

Полуночный каприз,
Что мне делать с тобою?
Рядом буду, хочу
Быть твоею судьбою...

Озари меня светом,
Лучась и мечтая...
Но уйдёшь ты с рассветом,
Во сне моём тая...


Рецензии