Железо точит железо
Духа нашего даются и коль с достоинством
Пройдёшь, вибрации души повысишь.
И Свет Божественный в душе сиянием озарится
К тебе магнитом начнут притягивать души
С Божественным сиянием.
И вместе легче вам идти по всем дорогам жизни,
Подобное к подобному тянется давно это известно.
Совокупность Светлых Сил есть сокрушительная сила,
Тёмные они всегда боятся Света, Свет рассекает тьму,
Тьма растворяется пред ним.
Свидетельство о публикации №123062602489