На пороге моём июль

Полетел тополиный пух,
Завершает июнь свой бег,
Услаждают кукушки слух, 
Годы жизни считая мне.

Всплески молний и грохот гроз
В рамах окон рисует Зевс,
Ливней строки проходят сквозь,
Как летящий в ночи экспресс.
 
Лета короток поцелуй,
Зной объятий едва обжёг,
На пороге моём июль
Пьют с июнем на посошок ...
 
(26.06.2023)


Рецензии
Хорошо как, Лена!)
📝👍
Всего Вам доброго и безоблачного!!!

Ариша Сергеева   24.07.2023 23:07     Заявить о нарушении