У судьбы на краю

У судьбы на краю
Я еще постою,
Где стояли другие,
Что летают в раю!
Мне их славы не надо,
Я готова понять:
Для заблудших награда -
Их всегда вспоминать!
Мне закатное время
Освещает рассвет,
Жизни тяжкое бремя -
Это райский билет!
Я вперед заплатила
И стою на краю.
Я жила, я любила...
Вы - встречайте в раю!
25.06.23г.


Рецензии