На висках...

Ельцинойды, Путинойды...
Мне как прежде не друзья..
Их сожрут гиперболлойды..
Вспышки света, и стезя.
Их сожрет сама система
Что по - взглядам им близка.
Я один...
И эта тема.
Чистым снегом на висках..


Рецензии