Быть собой

Когда затихнут звуки во Вселенной
И жизни сок свой остановит бег,
Что будет с этой черной бездной,
Куда направит стопы человек?
Частица он всего лишь мирозданья,
Крупица соли на морском песке,
Тернистый путь житейского страданья
Его терзает, он порой в тоске...
Не знает он ответов на вопросы,
Что заданы кудесницей-судьбой,
Но он живет, он существует просто
И это дар, и счастье - быть собой!
22.06.33г.


Рецензии