На стих, Зима метель, Александра Смоловика

Какой стремительеый настройчик
Как бубенцы и колокольчик
И на лошадках с ветерком
По зимним видам со снежком
Весёленький у вас стишок
Он весь, как в санях Дед Мороз


Рецензии