Говори...
что думают, при условии,
что они думают так же, как мы.
Марк Твен
Что думаешь, скажи,
Правдиво, откровенно,
Подстроившись ментально
Под "тонкого" меня,
Так любящего жизнь, -
В своих лишь личных стЕнах,
По тону не печальных,
Но крепких, как броня.
Ты смело говори,
Но то лишь, что по нраву -
Чувствительному мне,
К ненужной правде слов,
Тех ... что порою в крик ...
И может быть по праву -
Живущих там, извне ...
Мир, - двойственно-суров.
А может зря я так ...
И мысли наши схожи,
И взгляды не разнятся -
На "то", да и на "это".
И свЯта простота -
Всех наших дум, быть может, -
Былых, грядущих тоже ...
Как идеал сюжета.
Свидетельство о публикации №123062602381