Была любовь

Была любовь и пахли розы,
Была любовь, пел соловей!
Ушла любовь, пришли морозы.
Куда же делся соловей?
Грущу опять, в тоску впадаю,
Мотив не тот, труба зовет!
А соловей не улетает,
Под сердцем где-то там живет!
22.06.23г.


Рецензии