Встань за Россию
И фонари горели тускло,
Туман над городом стоял,
Лишь к девяти проснулось утро.
Такая тишина - не слышно птиц,
Дома и улицы обвиты ожерельем...
А над Кремлем чернеют облака,
Ты приглядись - все грозовые.
Доля нелегкая у нашей страны,
Враги снуют у границы..
Встать за Россию не дрогнет рука,
Раз времена наступили лихие.
Словом и делом с открытой душой
Встань под знамена державы,
Если придется, заслони собой
Для жизни детей ,но не для славы!
Мы без России - сплошной листопад,
Судьбы народа ей не чужие.
Встань за державу, Родину-мать!
Встань за Р-О-С=С-И-Ю!
Свидетельство о публикации №123062602358