Знаешь своё звучание?
Песню свою в пространстве?
Смыслы своей энергии,
Форму своей Хладни?
Выучил её музыку,
Чтобы потом вспомнить?
Кроме тебя её
Никто тебе не напомнит.
Из одной жизни в жизнь,
Перенеся себя,
Перенеся служение,
Много больше тебя.
Как Манджушри решил
В мире перерождаться,
Чтобы всем существам
Вечность найти в телах.
Песня до просветления,
Чтобы себя вспомнили,
То что мы суть вращение,
То что мы суть волны.
Свидетельство о публикации №123062602345