Нужно...

Есть слово "нужно", значит, нужно так,
Смиряюсь, нахожусь в покое,
Ведь в послушании даётся Богом флаг,
И получу, коль буду я достойной!

Есть слово "нужно", значит, нужно так,
Зачем перечить, если нужно свыше?
Кто свыше, видит нужный ему знак,
Послушаюсь, пускай спокойно дышит!

Есть слово "нужно",значит, нужно так,
Моя ответственность - все исполнять приказы,
Приказы для того, чтоб не случился брак...
Тогда не будет места для отказов!

Есть слово "нужно", значит, нужно так,
Коль понимаю, значит, поумнела...
Учусь у Бога - без Него никак -
Без мудрости Его бы что имела?
       26.06.2023.


Рецензии