Планета. Мир. Деньги
поставило мир перед фактом —
доллар нужен только США,
чтобы доминировать и грабить.
Годами на это закрывали глаза,
но приходится признавать такой расклад…
На следующей встрече стран БРИКС
к дедолларизации прозвучит призыв
и к созданию отдельной валюты,
чтобы лопнули доллара путы!
25.06.2023 г.
Картинку сгенерировала нейросеть.
Свидетельство о публикации №123062602288
С теплом и уважением.
Олег Парабин 02.10.2023 12:52 Заявить о нарушении