На время отлегло
Новые вопросы на старый сюжет
Ирина Скрипко
http://stihi.ru/2023/06/25/2882
Мобилизация? Не так уж это страшцо
Нас ожидают худшие потери
Ведь предал нас кумир ещё вчерашниё
Застаил нас в соратников не верить.
Мы почести их отдавали павшим
Они за нас уверенны мы были
И как теперь понять что днём вчераним
Шестнадцать наших лётчиков убили?
Кровавая не заварилась каша
Но это не Пригожина заслуга.
Мы снова проявили мудрость нашу
Но в главном ничего не уступили.
Мы с почестями похороним павших
Но ничего при этом не простили.
Теперь солдатам предоставлен выбор
За деньги воевать иль за Россию
И как ни будет жаль парнишек бывших наших
Получит каждый то что попросили.
Свидетельство о публикации №123062602279
Ирина Скрипко 26.06.2023 11:11 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 26.06.2023 12:35 Заявить о нарушении