198

На стихотворение "Ах... Как ветренны эти мужчины"

Я надеюсь, что всё перемелется 
И кручиниться нету причины. 
У меня появилась соперница. 
Ах. 
Как ветренны эти мужчины. 

А туман, в голове конденсируясь, 
Превратился в скупую слезу. 
Я, наверное, сфотографируюсь, 
И на аву поставлю красу. 

Чтобы локти, изменщик, покусывал, 
И раскаялся в смертных грехах. 
Променял он любовь безыскусную, 
Превратилась Вселенная в прах. 

Пусть контузит его, окаянного, 
Как от взрыва сверхновой звезды. 
После флирта, почти филигранного, 
Я рыдаю буквально
навзрыд. 

Вдруг внезапно любовь краткосрочная 
Стала страшною чёрной дырой: 
С результатом эффекта побочного 
Я столкнулась, увы, не впервой. 

Неприкаянным к берегу странником - 
Всё блуждаешь один среди звёзд. 
Припечатал меня, как паяльником, 
А потом быстро ноги унёс! "

МР.
________________

Экс:

Любовь Михайлова 77:

Наказать негодяя, изменщика,
Чтоб надолго запомнить он мог,
Если плакать заставил он женщину,
То ему не поможет сам бог.

Пусть себе искусает все органы,
На красу твою глядя в сети,
Пусть скулит на луну весь издерганый,
Умоляя по Скайпу: "Прости!"

Но не будет прощенья изменщику -
Не для гада цветочек расцвёл.
Пусть пасет свою новую женщину,
И рыдает, блудливый козёл!

Не пройдут ему зря слёзы девичьи,
Отольются, пусть помнит урод.
Помня это от страха повесится,
И паяльник себе оторвет.


Рецензии