Долго - долго стоит часа

Нет чудеснее звука голоса,
Архитектура исключительна колоса,
Цвет меняют года у волоса,
Полету не важны веса,
Условна для любви краса,
Долго - долго стоит часа.

1615
20200626
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии