Прохудилось небо

Небо прохудилось
Льёт как из ведра
И река разлилась
И кругом вода

Все луга залиты
И дороги нет
Очертанья смыты
и потерян след

Ливень не уймётся
Продолжает лить
Ветер в стекло рвётся
Хочет всё разбить

В западню попался
Неужели мне
На своей машине
Вскоре быть на дне

Прохудилось небо
Льёт как из ведра
Реки все разлились
И кругом вода.....


Рецензии