Переживание
Когда смотрю, то - весь вниманье,
Когда вкушаю - чую вкус...
И ум наполнен пониманьем!
Я погружён в переживанье!
Пусть труден путь для осознанья,
Но в нём таится жизни суть -
Извечной истины дыханье:
Я - есть! Само существованье!
Свидетельство о публикации №123062602242