197
"Как быть,..
Если Бог нам скажет: "Верьте в СЕБЯ",
И жизнь окажется полностью в наших руках?
Мы также и будем прошлое истреблять?
И правда опять останется в дураках?
А зло гастролирует с цирками шапито,
И людям упорно никак не понять одного -
Не надо у Бога спрашивать: "Нам за что?"
Наверно, стОит задуматься: "А для чего?"
И если Господь дал выбор, куда идти,
Настроив духовного зрения остроту,
Не сбиться бы всем с намеченного пути,
Пусть даже сражаться с судьбою невмоготу.
Порою кажется сверху ответа нет...
А Бог не медлит, просто время другое там.
Возможно, надо самим отыскать ответ,
ОН каждому позже воздаст по его делам.
У Господа есть причина для горьких дат,
И боли цель, и награда за стойкость души.
И в этом Вышний Разум не виноват,
Он знает, зачем иногда нам в ответ молчит."
МР.
___________________
Экс:
Mari_ger:
Как быть...
Если Бог нам скажет: "Верьте в себя!"
А мы не знаем, какие мы есть?
И мы мучительно начинаем себя искать,
А надо бы жить нам теперь и здесь.
А надо бы понимать, что творим
И в этом мире какую играем роль,
И почему так сильно горит внутри,
Когда умножаем мы чью-то боль.
И если Господь дал выбор, куда идти,
То почему выбираем дорогу в ад
И в сердце любовь не хотим впустить,
Возводя на её пути миллион преград?
А нам все вокруг твердят: "Будь собой!
Гляди вперёд, а не по сторонам!".
И мы опять себе выбираем роль,
С которой трудно бывает справляться нам.
А, может, нам не надо себя искать?
А просто быть такими, какие есть,
Вокруг себя людей замечать
И им любовь дарить и добро теперь и здесь!
Свидетельство о публикации №123062602239