Недолго думала жара...

Недолго думала жара,
Что наступать пришла пора,
В объятья город захватила
С невероятной страшной силой.

Но озорная детвора
Не по зубам тебе, жара!
Ты превращаешься в загар —
Для всех детишек просто дар.

Жара побушевала в среду
И пригласила дождь к обеду,
Чтоб между облачной прохладой
Похвастаться, что ей все рады!


Рецензии