Не упусти

Не разглядела, не удержала,
              не сберегла.
Не поняла, не убедила,
             мимо прошла...
Всё происходит в жизни так
                быстро,
             даже не ждёшь.
То опоздаешь, то не поверишь,
             то не поймёшь...
Трудно бывает что- то
               исправить
             и изменить.
Не отмотать эту жизнь обратно,
            не повторить...
Так не бывает, чтоб без ошибок,
            чтоб без потерь.
Счастье так рядом,
          счастье так близко,
            только поверь...
Если увидишь, если узнаешь -
          к сердцу прижми.
И не теряй, не отпускай,
             вечно храни.


Рецензии