Жить...
За окном прохлада
Ветер остужает вчерашний день...
Комната
Она наполнена угощением и оно богато разнообразием
Подходи и ты, наслаждайся... ягодку в рот положи...
Букет полевых цветов
Пойду посмотрю, кто из сестёр принёс...
Книга открыта,- что же там написано?
"Верный подошёл к хозяину и лизнул его руку.." Кто написал её?
Какой-то Ф.Л.Мостиков, не знаю, но предложение понравилось..
Не замечала, кто её читает? Понаблюдаю..
Вскоре все соберёмся за этим столом
И будет утреннее общение богатое дружелюбием
Позже пойдём гулять
Наслаждаться подарками, звуками, тёплым ветром
И шумящими, пухлыми пчёлками зависающими над поляной
Украшенной цветочным пейзажем..
Мы были счастливы
Настоящее нас окружало
23 06 23г.
Свидетельство о публикации №123062602179