Портрет

Грация и красота застыли в милом теле
И танцовщица занята свои делом
Пархает как мотылек
Нежно касаясь моих строк .

Ее прелестней в танце нет
И музыканты пишут ей фугу и сонет
И звучит музыка души...
И ты услышать ее поспеши.

Какая грация,какой талант
Застыли все в умилении
Казалось бы просто картина,
Так почему пишу стихотворение?


Рецензии