Все на потом

О делах за едой дурно,
У водопоя в тему мирно,
Все на потом,
В противном боком,
Ни кто как кажется не толстокож,
Живое бьется ребер меж,
И со своими настежь,
А тут слов нож,
Мое каменеет,
Тепла не дает.

2002
20210625
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии