полуночное

за земным пределом
звёздам несть числа
разузнать бы где он
весточку прислать

он её получит
через тьму и лёд
и звезду как ключик
в небе провернёт

маленькое слово
выстрелом в упор
и проклятый снова
зазвучит повтор

птицы полуночной
безутешный клич
мой кошмар заочный
сонный паралич


Рецензии
Хорошо... и печально. Очень

Макс Лонгрин   26.06.2023 15:41     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Макс

Алекс Колфилд   26.06.2023 15:49   Заявить о нарушении