Перманентный работяга

Он был троцкистом на работе.
Ну он работал перманентно.
Ну постоянно. И не вроде.
А каждым, стало быть, моментом.

Как он работал перманентно.
Ну постоянно. И не вроде.
Да вот... Прослыл иноагентом.
Ведь сталинисты стали в моде)

31.05.23; 26.06.23)))


Рецензии