Не могу до тебя дозвониться
Ты - мой ангел трубы, ты - мой бог!
Богу связи я буду молиться,
Чтоб удачно свершился звонок.
Пусть в гудках пролетают минуты...
Недозвон... недозвон... недозвон...
Пусть тревоги с отчаяньем путы
Отойдут в закоулки времён!
Снова голос, родной и знакомый,
Как в пустыне, оазис, Эдем!
Я с тобой буду важным делиться,
И решу мигом сотни проблем.
Голос твой - словно неба награда,
Воздаянье за горечь проблем.
Мне с тобою быть рядышком надо:
Ты - райский заветный Эдем!
09:53 26.06.2023
Свидетельство о публикации №123062602130