Мой друг-поэт и композитор

Тому не мало бурных лет,
Родился в Питере поэт:
Хотя его,быть может,
Позже ожидали.
В угоду пламенных годин,
Его назвали Константин!
И прикладным ремёслам
Резки обучали.
Он это дело не хотел
А под гитару песни пел.
Да так увлёкся,что ему
Рукоплескали!
Стал Композитором поэт,
Всё с тех же самых,
Юных лет.
Видно,не только в темя,
Боги целовали.
До наших дней напевы слов,
Плывут на сайте-Иванов!
Даже на детях этот ген
Не отдыхает..
Я поднимаю свой бокал,
За его будущий портал,
А может школу,
Кто ж его Фемиду знает!?

26.06.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии