Царевич и лягушка

Царевич молодой,Иван,
Хоть был известный бонвиван,
Жениться вовсе был не прочь,
Желая в жены царску дочь.

Тогда б пополнилась казна,
И под рукой была б жена,
Чтоб срочно нужды утолить
И далее счастливо жить.

Но все окрестные цари
Бездетны были, хоть умри!
Но папа царь поторопил,
И лук со стрелами вручил-

Бери, сынок, волшебный лук,
И стрелы, сорок девять штук.
Стреляй, куда бы не попал-
Они расходный материал.

С пятидесятой же стрелой,
Семейный обретешь покой.
Ее особо береги,
Без дела тратить не моги!

 Пошел Иван послушно в лес.
Но где в лесу искать принцесс?
Случайно вышел на болото.
И так стрельнуть ему охота!

А в колчане стрела одна.
Пятидесятая она!
Но бес какой то торопил-
Принцессу чтоб не упустил.

Пальнул Иван- стрела летит.
За ней царевич следом мчит.
Добег, да лучше б не догнал-
Такой облом! Такой провал!

На кочке, где цветет морошка.
Лягушка. Смущена немножко.
Стрелу ему не отдает.
И разговор такой ведет-

Ну вот! Пришла и мне пора
Отбыть с родимого двора.
И во дворце отныне жить
И мужа Ванечку любить.

Ванюша замер средь болота.
Стоит, свое лопочет что то.
Лягухи стали собираться,
И промедлением возмущаться.

Мол, че стоишь? Неси домой
Знакомь родителей с женой!
Да не забудь поцеловать,
Как в деву будешь превращать!

Вот прискакали ко дворцу,
Давай готовиться к венцу.
Пора народ чтоб не смущать,
Невесту в деву обращать.

Иван кричит- Давай карету!
Шлеп-шлеп лягушка по паркету.
Иван поднял, обцеловал
И страшну жабу увидал.

Не помогла видать стрела.
Не та лягушка то была!

     26.06.23г.


Рецензии
А как такая версия (порошковая)
*
Иван лягушку на болоте
В лесу случайно повстречал
На обещанья соблазнился
И взял

Домой принёс, но не решался
Поцеловать пока не пил
Лягушка стала вдруг девицей
Влупил

Ну а девица просто чудо
В постели очень хороша
Еду ж ему готовить так ни
Шиша

Иван был очень толерантный
Предупреждал её не раз
Ведь без еды и секс не в радость
Дал в глаз

Такой трагической развязки
Не ожидал Иван никак
Девица стала вновь лягушкой
Вот так

Загоревал Иван сначала
Ну а потом остыл чуток
И домом для лягушки сделал
Платок

Иван платок в кармане носит
Ему не надо и невест
Достанет жабу поцелует
И секс

А что работает отлично
Уже опробовал не раз
Как только девка оборзела,
Так в глаз

Вот так, живёт Иван, не тужит
Он рад и жизни и судьбе
И я б хотел такую штуку
Себе
:)))

Николай 55   02.07.2023 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.