Жизнь подкидывает...

            Подкидывает жизнь такие мне
            Вопросы,
            Довольно странные,но и притом
            Смурные:
            Так что же чувствуют муз
            Виртуозы,
            На сцене перед залом,где одни
            Глухие?


Рецензии