Простые люди

***
Эту жизнь придумал не я,
Но вокруг есть такие друзья - 
Умереть легко не дадут
И спасти уже не спасут!
*
Но зато живут по соседству
Просто люди и без наследства,
Ничего у тебя не возьмут,
А в момент важный точно спасут!
*
И в России есть этот народ,
Он идёт и в темень, и в брод,
Его сила в верном единстве,
В чести, выдержке и благочинстве!
*
Героизм в них с рождения есть,
Совесть, выдержанность и честь -
Не пустые слова обещаний,
Просто сказанные на прощание.
*
Они знают куда идут,
То что нужно добудут, найдут!
И пусть внешне не парни с картинки,
Но они в судьбе половинки!
***
К циклу стихов:"Дорога в счастье!"

Будьте счастливы! Любите близких вам по духу людей:)))


Рецензии