Живите как птицы в предчувствии рая...

* * *

Живите как птицы в предчувствии рая,
Не надо гордиться богатством своим.
Дороже статира бывает ассарий,
Когда в храме нищий пожертвует им.


____________

Статир - крупная монета, ассарий - очень мелкая монета на заре христианства.


Рецензии