Подарок сомнительный
Бельскому
Артуру
Анатольевичу,
во Христе Брату,
и плечу
надЕжному!
В день на Свет
появленЬя,
Воззвание малое...*
Из под хренового поэта,
Прими Братишка, пару строк!
С тобой всегда, я рядом где то,
В пыли полуденных дорог!
Который год тебе случился,
Который век, Родит Земля.
Прощай того, с кем распростился,
Лучину Верой затепля!
Смотри в суровое - сурово,
Стоймя на Главном, там же БУДЬ!
Вопрос умей решать толково,
Ищи с Дороги не свернуть!
Пускай мечтания до лампы,
Не ко двору и не сейчас!
Планеты сей, минуя штампы,
Огонь Любви чтоб не угас.
Геройским хлопцем оставайся,
У нас другой Дороги нет!
Смелей на Подвиг подвизайся,
Жму крепко Правую!!! "Поэт"
Свидетельство о публикации №123062601994