Отличные погоды

Чуть разные среды,
Отличные погоды,
Сильно не ища выгоды,
Еды и еды  породы,
Вкуснее когда рады,
Сочнее в молодые годы,
Слаще воды,
Если не добыча пищи к чему труды,
Голоду легче даются оды,
Сытому все лады.

1257
20210626
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии