Дорогая плата

ДОРОГАЯ ПЛАТА
Сражайтесь! Вам деньги заплатят!-
Кричит, кто к дивану прирос.
Иди! Повоюй за зарплату!
Уйми свой словесный понос!

Понюхай-ка вонь из окопа!
И пороха тонну сожри!
Там нет мягких кресел под жопой!
Попробуй, потом говори!

Там пули свистят! Там взрывают!
Тебе бы вот, денег таких!
Там ноги у них отрывает!
Ещё у совсем молодых!

Смотри, там пацан ещё с виду,
В атаку идёт как герой!
Там смерть! И кровавые виды.
Рискуют там все головой.

Попробуй зарплату такую!
Паёк получёрствый пожуй!
И прежде чем умничать всуе,
Иди-ка дружок, повоюй!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии