Ветераны

Мы били врага
За жизнь, за Россию,
Во имя вождя,
За мир во всём мире.

Готовы отдать
В боях свои жизни
За Родину-мать
Во благо отчизны.

Мы били врага,
Мы били фашистов.
Рыдала страна
От стаи нацистов.

Мы будем стоять
За жизнь, за Россию,
За Родину-мать,
За мир во всём мире.


Рецензии