Упорхнула птица

Счастье упорхнуло птицей ввысь,
Жалко, даже слёзы полились.
Мне б исправить как-нибудь судьбу,
Только как? Пока я не пойму.

Боже, помоги моей душе!
Очень трудно мне теперь уже.
Как избавиться сейчас от бед,
У кого найти на всё ответ?


Рецензии