Так говорят тут

Как, насколько делят,
Во что верят,
Краски какие кто миру дарит,
Годы нет,мысль старит,
Где он кончается полет,
Жизнь может взлет,
Польза прямая трат,
Во много потом вернётся крат,
Так говорят  тут,
Досадно если лгут.

310
20220626
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии