изль
понятное делишко – пошуметь ..
так дал тогда бы зонт .. для резонанса
плюс сахарную голову прикры
ть да самый наипростейший .. злата стронция
не надо .. никчемушна даже медь ..
из листьев что сумели отвязаться
от крон уставших вследствие жары
Свидетельство о публикации №123062601883