розовая ненависть

­РОЗОВАЯ НЕНАВИСТЬ
=====================
Вздохну,
И вспомню, почему,
Она не позволяла, быть себе,-
-любимой,...
...
Просто,-
-ненавидела,
Когда, был кто то,-
-в розовом,...
...
Но розы белые,-
-любила,...
...
"Девочка овен",-
-семнадцать лет,
И разница меж нами,-
-четверть,...века,...
...
Уходя она,
Не поворачивалась, "уходящая",
Ко мне,-
-спиной
Рукой махала,...иногда,...
...
И улыбаясь,-
-"призрачно, загадочно",
"Мираж",-
-"зеленоглазый",
Таяла,-
-"в асфальта перспективе",...
...
В "джунглях и развале",-
-города,...
...
Бежала прячась,-
-от меня и от себя,
На море, тётлое,
На море,-
-"Чёрное",
"В загранку",...
...
Там,-
-где круглый год почти,...тепло,
И фрукты, солнце,
Жгучие брюнеты,...
...
"Айзидисты-коммунисты",-***
-мусульмане,...
...
"Бороды-пикаперы",...**
...
Слова красивые,
Искусство,-
-обольщать,...
...
Потом,-
-писала СМСки,...
...
Снова приходила,-
-в жизнь мою,
И оставалась в ней,
До нового,-
-"разрыва-расставания",...
...
Но,-
-"виртуально больше",
...
Слава,-
-языку английскому,
За курда,-
-замуж вышла,
Сына родила,
Но прежде,-
-рак груди,... беда,...
...
И операция,-
-и боязнь,..."метастаз",...
...
Потом,-
-писала всё равно;
-Привет-привет,
-Пока-пока,
Но только,-
-"сеть ВэКа", общение,...
...
Я ей,-
-стихи,...
;И так, "по мелочи",...
;...
И длилось это долгие,
Почти,-
-пятнадцать лет,...
...
Да дольше может быть,-
-не помню,...точно,...
Но настолько долго,
Что я к ней,
Как,...к самому себе,-
-привык,...
...
Три раза уходила,...
...
Возвращалась снова,
Но в четвёртый,
После-
-паузы недолгой,
И молчания,
Собралась,-
-"с духом" наконец,...
...
И всё таки,-
-ушла,...
...
Похоже,-
-окончательно,...
...
Всё,-
;-стало пусто,
Стало так, как,-
-крылья мне подрезали,...
...
Я,...перестал,-
-летать,...
;...
Болезни набежали,
Как шакалы,-
-"стаей целой",...
...
Мне ж,-
-желание пропало,
Как то,-
-жить,...существовать,...
...
И вот смотрю, сквозь,-
-пыльное стекло,...
И вспоминаю, как, там,-
-"было много,...разного",...
...
Ломали,-
-рёбра мне,
Она,-
-была горячая,...
...
Уверенна в себе,
Честна,-
-как каждый овен,...
...
Не врала,
Не притворялась,
Но, "в последний раз",-
-ушла, "с обидой",...
...
Мне она осталась,-
;-"белая беда",
Как розы,-
-что она любила,...
...
Я ж,-
-стихи пишу,
О ней, о нас,
И о любви,
И тоже, ненавижу,...
...
Розовое всё...
...
***айзидизм,-
-религиозное течение, часть зороастризма, с почитанием и дьявола тоже,
**пикапер,-
-спец по обольщению,...вид нахлебника,...
================


Рецензии