Дурные сны

Ты посмотришь тебе не покажется
Сторона из полос ни одна
Это мозг начинает коряжиться
В продолжение душного сна

А дурное имеет все запахи
Привлекая настойчивых мух
Как и мысли мои постоянные
Не дают мне спокойно уснуть

Ты зовись-отзовись
Из зависимости
Ты завис отключись
От прибора.

Сторона из полос не проявится
Да и пятна исчезли без спора
Откошмарила ночка бурей
А на утро другие гости

Будут петь и плясать по-новому
Веселить, чтобы было радостно
Кто не спит по ночам тот в проигрыше
А кто спит тому пряник сахарный.


Рецензии