Олигархи и VIP-патриоты
В счёт торжества мирового пиратства.
Тужатся лже-демократий монархи!
Снятся им колониальные царства!!!
Лихо измерив ракетные МАХи,
И отрицая славянское братство,
VIP-патриоты танцуют у плахи,
Как бы презревшие власть и богатства...
Но не седеет каракуль папахи!
Гадят в эфир оголтелые птахи.
Строят карьеру на лести и страхе.
Свидетельство о публикации №123062601841