Домик

Уютный мой домик,
Весь в зелени дворик ,
Мечтаю о тебе день за днём.
На крыльце кошка
Мама глядит в окошко ..
Мои мысли только о нем.
Маленький домик -
Сердца частица
Мне по ночам
Часто так снится.
Веет от дома теплом,
Когда за окном и стужа и гром.
Маленький домик ,
Уютный наш дворик ,
Не забывай ни на час
Здесь наше былое,
Сердцу родное.
Здесь просто помнят о нас.


Рецензии